Home / Inspirational Figur / Minyak Kayu Putih yang Bikin Rileks Kiki Amalia

Minyak Kayu Putih yang Bikin Rileks Kiki Amalia

Bagi artis Kiki Amalia minyak kayu putih bisa membikin dirinya rileks

SehatAlami.co. Aktris dan disc jockey (DJ) Kiki Amalia mengaku tergila-gila dengan minyak kayu putih. Menurutnya  aroma khasnya yang bikin rileks. Iapun kemana-mana selalu membawa minyak kayu putih.

“Aku tergila-gila banget sama minyak kayu putih, enggak tahu ya kenapa, aku cinta aja sama dia,” ujar Kiki katanya seperti dilansir laman antaranews.

Ia berkisah kalau dirinya tidak bisa keluar rumah tanpa membawa minyak kayu putih bersamanya. “Baunya beda aja aku ngerasanya, enak banget. Aku selalu cium kalau lagi di jalanan apa lagi waktu macet,” kata dia.

Saat ini, Kiki sedang sibuk menjalankan bisnis busana dengan merek KIAM by Kiki Amalia. KIAM didirikan sekitar dua tahun lalu, berawal dari Kiki yang suka mengunggah foto busananya (outfit of the day) di Instagram dan mendapat banyak pujian dari warganet. “Banyak orang yang tanya Kiki tuh kalau pakai baju beli dimana sih kok bagus-bagus banget. Jadi semenjak itu aku buat brand sendiri dan akhirnya diterima masyarakat secepat itu,” ujarnya..

READ  Ingin Otak Lebih Muda 11 Tahun? Konsumsi Sayuran Hijau

Check Also

Apakah kesehatan mulut yang buruk berdampak pada fungsi otak?

Menurut studi baru stres yang dirasakan dapat merusak kesehatan mulut yang pada gilirannya dapat menyebabkan …